蕎麦にラー油を入れる日本一の大蔵大臣に輝く光を
それは業務で移動中のことでした
道行く中、なぜか看板が目に飛び込んできます。
なぜラー油を入れないのでしょう?
蕎麦屋にはラー油がないから?
ラー油は中華料理のジャンルです
ではもし仮にラー油があったら入れるか?
蕎麦の香りも何もあったもんじゃなくなりそうですが
天ぷら蕎麦に七味を入れるようなものでしょうか?
続いてコレです
日本一ですよ !
二位じゃダメだという
その心意気だけで応援したくなりますが
美味しい日本一をどうやって決めたのか
気になります
これまた大臣がいるかのごとき看板です
有名なアプリの名前ですが
会社の名前じゃなのね.......
こうなるとなんでも面白くなってきます
シメはこれでどうでしょう
繋げると
『蕎麦にラー油な日本一の大蔵大臣に輝く光を』
の出来上がりです
しまったコマジェもRS4 125も原付ツーリングもないな。
まあ、もう少しお付き合いください。