中目黒 フェリチェリーナの午後(その2)
さて、コマジェで乗り付けたその先は~!!(ウソです。自動車です)
続きからです。
これはちょっと辛め。イカ墨の味より辛みが勝っていたのが残念。
口直しのブラッドオレンジシャーベット。辛さが抑えられてほっと一息。
スペイン産イベリコ豚。アンチョビと無農薬野菜。
炭火でじっくりと焙られたイベリコ豚は柔らかく、しっかりとした味。クリームのようなものは泡立てた卵白にニンニク(だと思う)。ただ、一切れの肉にのせたら、すぐなくなった
金時芋も甘みがある。
リンゴとキャラメル・アイスクリームと紅茶のカヌレ。
ということで、とてもおいしくいただきました。
妻はワインを堪能し、私は東京の水道水を満喫しました。(運転手なので)
久しぶりのコース料理を堪能することができましたよ。
・・・・・・はっ!マジェスティ125のことを忘れてた。すまんコマジェ!!